Kreuzfahrt mit Sternenköchen - Sea Cloud II

Kulinarische Reise mit der Sea Cloud II

Kommen Sie an Bord der Sea Cloud II und begrüßen Sie den iberischen Sommer in den charaktervollen Hafenstädten Spaniens und Portugals. Als besonderes Highlight wird die Reise vom 26.05. – 03.06.2017 von zwei Sterneköchen begleitet, die Sie auf höchstem kulinarischen Niveau verwöhnen. In Kooperation mit "Feine Privathotels" teilen sich die Köche Benjamin Biedlingmaier und Ralph Knebel die Reise in zwei Etappen. Darüber hinaus steht Ihnen für den gesamten Reisezeitraum Brigitta Schulze van Loon mit Ihrem Wissen zum Themenbereich der Spirituosen zur Verfügung. Die Spezialistin der Bremer Brennerei Piekfeine Brände lädt zum Tasting und Nosing ein, wobei die Trend Spirituose Gin in den Mittelpunkt gerückt wird.

Kreuzfahrt-Route - von Barcelona bis Porto

Auf der Kreuzfahrt von Barcelona bis Porto besuchen Sie die Inselhauptstadt Ibizas und die maurisch-geprägte Hafenstadt Málaga. Von Cádiz aus können Sie einen Ausflug nach Jerez de la Frontera mit einer Sherryverkostung unternehmen. Nach einer beeindruckenden Einfahrt in den Hafen von Lissabon können Sie die historische Altstadt erkunden, bevor Sie am darauffolgenden Morgen Porto erreichen.

Sie möchten ihre Gourmet-Reise noch verlängern? Mit einem kulinarischen Vor- und Nachprogramm  in Barcelona und Porto können Sie noch weitere Genussmomente auskosten. 

Das optionale Gourmet-Package beinhaltet zwei Übernachtungen und tolle Restaurant- und Gutsbesuche (ab € 1.895,- p.P. im Doppelzimmer, Preis zzgl. Reisepreis für die Kreuzfahrt). 

Reiseinformation & Buchung

Fragen Sie unsere Reisebüro Experten nach einem individuellen Angebot für eine einmalige Reise mit der Sea Cloud II oder stöbern Sie gleich online nach einem Angebot. Oder stöbern Sie durch unseren Kreuzfahrten-Blog nach weiteren Ideen für Ihre Traumreise auf hoher See. Kreuzfahrten-Angebote finden Sie ebenfalls auf unserer Website.