Die exzellente, preisgekrönte Küche in elegantem, aber entspanntem Ambiente ist eines der Markenzeichen von Seabourn. Erfahrene Küchenchefs kreieren mit den frischesten Zutaten und regional inspirierten Aromen kunstvolle Gerichte, die mit den besten Restaurants der Welt konkurrieren können. Alle Speisen werden à la minute zubereitet, und das Beste daran: Alle Speiseoptionen sind für die Gäste inklusive.
The Restaurant bietet ein klassisch-elegantes Dinner-Erlebnis. Ihre Gäste können aus einer umfangreichen Speisekarte wählen und dabei völlig flexibel entscheiden, wann und mit wem sie speisen möchten, ohne feste Sitzordnung.
Sushi ist eine kreative Alternative für das Mittag- oder Abendessen, bei dem Sushi-Meister innovative und köstliche Menüs vor den Augen der Gäste zubereiten.
Im The Grill by Thomas Keller, dem Signature-Restaurant von Seabourn, bringt der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Starkoch Thomas Keller die amerikanische Gourmetküche der 50er und 60er Jahre auf den Tisch. Kultgerichte werden mit modernen Kreationen, einer exquisiten Weinkarte und erstklassigen Cocktails kombiniert. Eine Vorreservierung ist hier erforderlich.
The Colonnade bietet eine entspannte Option im Innen- und Außenbereich. Gäste können reichhaltige Buffets oder À-la-carte-Gerichte zum Frühstück und Mittagessen genießen. Am Abend werden thematische Menüs serviert, die sich auf eine bestimmte Region fokussieren.
The Patio lädt am Pool zu entspannten Mittagsbuffets ein, mit Grillspezialitäten, frischen Salaten und Pizzen. Abends verwandelt sich der Bereich in ein stilvolles Restaurant, wo die Gäste komplette Menüs unter den Sternen genießen können.
Für ein privates Erlebnis bietet In-Suite Dining die Möglichkeit, jederzeit aus einer vielfältigen Karte zu wählen oder ein mehrgängiges Menü aus „The Restaurant“ direkt in der Suite oder auf der Veranda zu genießen.