Die exzellente, preisgekrönte Küche in schickem, dennoch legerem Ambiente ist eines der Markenzeichen von Seabourn schlechthin. Unsere erfahrenen Küchenchefs kreieren mit frischesten Zutaten und regional inspirierten Aromen kunstvolle Mahlzeiten, die sich mit den feinsten Restaurants weltweit messen können. Dabei werden alle Gerichte à la minute zubereitet. Das Beste ist: Alle Speiseoptionen sind inklusive.
THE RESTAURANT. Ihre Gäste genießen in klassisch-elegantem Flair das Dinner aus einer umfangreichen Speisekarte – bei freier Sitzwahl, wann und mit wem sie wünschen.
SUSHI.* Als Alternative zum Mittag- oder Abendessen bereiten unsere Sushi-Meister gleichermaßen innovative wie köstliche Menüs vor den Augen Ihrer Gäste zu.
THE GRILL BY THOMAS KELLER. Unser neues Signature-Restaurant unter der kulinarischen Federführung des mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichneten Starkochs Thomas Keller lässt die amerikanische Gourmetküche der 50er und 60er Jahre wieder aufleben und kombiniert aktuelle Kreationen von Kultgerichten mit einer exquisiten Weinkarte und Weltklasse-Cocktails. Vorreservierung erforderlich
THE COLONNADE. Unsere legere Option im Innen- und Außenbereich bietet eine offene Küche mit üppigen Buffets oder À-la-carte-Service zum Frühstück und Mittagessen sowie allabendlich ein unter dem Motto einer bestimmten Region stehendes Dinner.
THE PATIO. Entspannte Mittagsbuffets am Pool mit u.a. Grillspezialitäten, frischen Salaten und Pizzen sowie abends komplette Abendmenüs unter den Sternen
IN-SUITE DINING. Ihre Gäste können jederzeit aus einer variantenreichen Karte wählen oder sich auch ein mehrgängiges Menü aus dem „The Restaurant“ in ihrer Suite oder auf ihrer Veranda servieren lassen.